lunes, 2 de febrero de 2015

Peras Zadornil

Ingredientes:

  • 4 ó 5 peras.
  • 2 cucharadas de matequilla.
  • 5 cucharadas de azucar.
  • 10/12 u. de nueces.
  • 150 g. de queso de cabra.
  • Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras tanto, pelamos las peras, le quitamos las semilla y las cortamos un cubos pequeños.

Ponemos las peras a freir en la mantequilla a fuego medio, que se vayan dorando de a poco y soltando su jugo.


Pelamos las nueces, las troceamos y las agregamos en la sartén cuando las peras comienzan a tomar color y removemos bien.



Incorporamos el azúcar y removemos bien, dejamos que siga cociendo y que poco a poco el azúcar vaya caramelizando las peras y las nueces.

Al cabo de unos minutos tendremos las peras listas para llevar al plato.
Ponemos en el centro del plato dos o tres cucharadas de nuestras peras con nueces y caramelo, cortamos el queso de cabra en láminas de unos 4 ó 5 mm de grosor  y las colocamos encima para comer conjuntamente.

Espero que disfrutéis de este  postre muy fácil y muy sabroso


   




a

Etiquetas: , , ,

1 comentarios:

A las 4 de febrero de 2015, 14:33 , Blogger Yoga Reiki Hara Kali&Shanti ha dicho...

Oleeeee, el despertar del blog felicidadeeeees!!!!!!!

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio