miércoles, 30 de diciembre de 2009

Salmón al horno con verduras (fácil, muy fácil)

Ingredientes:
  • 4 rodajas de salmón (para 4 personas)
  • Ensaladilla rusa congelada
  • Papel de aluminio
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:
Bueno, esta comida es ultrarrápida y es ideal para cuando no tenemos ganas de trabajar mucho, por no decir nada.
Pues alla vamos, tomamos un rectángulo de papel de aluminio de unos 20 a 25 cm de largo, ponemos en el centro una rodaja de salmón, le ponemos una pizca de sal y otra de pimienta, agregamos por encima y a los lados una ración de ensaladilla rusa congelada, rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos una pizca mas de sal y cerramos el papel de aluminio haciendo un bonito paquete sellado.
Yo aconsejo una vez hecho el paquetito, poner un segundo papel de aluminio para que  nos quede bien cerrado.
Ponemos nuestros paquetitos en la bandeja del horno y lo llevamos al horno precalentado a 180 grados unos 35 a 40 minutos. (podeis ir espiando a ver como va)
Si quereis, se le puede agregar también un huevo encima de la ensaladilla rusa, en este caso tendreis que ir con más cuidado a la hora de cerrar el paquete para no aplastar el huevo.
Una vez pasado el tiempo, lo retiramos del horno, lo llevamos a un plato y lo podemos comer acompañado con un poco de mayonesa y listo nuestro "salmón al horno con ensaladilla rusa".
Como vemos es rápido, sencillo y limpio (no ensuciamos ni la bandeja del horno).
Que los disfruten.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio