jueves, 29 de julio de 2010

Empanadillas de tofu rojo

Esta receta tenemos que agradecersela a Marta, que fue además la que preparó todo y cocino mientras yo sólo hacia las fotos, gracias
El tofu rojo (o rosso)  es un tofu que viene preparado con pimientos y tomate, segun creo, pero para el caso estas mismas empanadillas podrian hacerse con un tofu normal y el resultado seria igualmente buenisimo!
Ingredientes:
  • 12 Tapas para empanadillas (a ser posible especificas para horno)
  • 150 gr. de Judias verdes
  • 1 paquete de Toffu rosso
  • 2 Huevos duros
  • 1 Cebolla grandecita
  • 2 dientes de Ajo
  • 200 cc. de Salsa de tomate (mejor casera, pero comprada también vale)
  • Aceite de oliva y  sal
PREPARACIÓN:
Lo primero, poner a cocer los huevos para que esten casi frios a la hora de usarlos.
Luego, picamos la cebolla, los ajos y las judías en pequeños cuadraditos.
En un sartén mediano/grande ponemos a freir la cebolla con los ajos en un poco de aceite de oliva y un pellizco de sal (a gusto, mas vale no pasarse y corregir al final)
Cuando la cebolla y el ajo comienzan a dorarse un poco incorporamos las judías verdes, mezclamos bien y dejamos cocer a fuego lento y tapado.
Al cabo de unos 10 minutos agregamos el tofu, el cual habremos picado también en pequeños cubitos, mezclamos bien todo y dejamos un par de minutos mas en el fuego.
Ahora, podemos apagar el fuego y agregar la salsa de tomate, mezclando bien todo 
Bueno, llego el momento de los huevos, que deben estar ya bastante frios, los picamos pequeños, los incorporamos al sartén y mezclamos bien todo, listo el relleno.  Probamos y corregimos si falta algo de sal o no.
Llegó el momento de rellenar las tapas, dar forma a las empanadillas y llevarlas al horno, lo que tarden en hacerse dependerá de la masa que utiliceis, ya que el relleno está todo cocido, pues nada, a disfrutar...

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